Амфибрахиев не знаю анапестом не писал
Так запутался в словах
Их сложить из интереса
Получилось черта с два
Анмфибраиев не знаю
Анапестом не писал
Книжку где то прочитаю
Мысли лишь от туда брал
Не стихи а так обмылок
Сочиняю на ходу
Понял всё не вышел рылом
Написал сию Игню
Свидетельство о публикации №120111409773