Поезд едет

Поезд едет вникуда,
Тишина, лишь стук колёс,
Всех без следствий и суда
Рок проклятия занёс.

Поезд едет прямо в даль,
Все вагоны как тюрьма,
Будущего страшно жаль
Ведь не лечится чума.

Поезд едет в тишь ночИ,
Страх уже не усыпить,
Сердце от колёс стучит,
Что придётся им испить?

Поезд едет в пустоту
Словно злой чумной нарыв,
Набирая высоту
Поезд падает в обрыв.


Рецензии