***

***


"Не грусти..."-- говоришь мне ты...
Нету слов, чтоб тебе ответить...
Я сгораю от пустоты!
Без " него " я одна на свете...

Может ты -- это тоже " он "?
Но в ответ я молчу, не веря...
И звенит колокольный звон,
Отворяя все наши двери...


Рецензии