Желанье перемен
То ли день, то ли вечер уже,
Это быль, ну а может и небыль?
Или жизнь на, крутом вираже.
В преферанс ангел с бесом играют,
Иль забыли давно про меня,
Ну а может судьбу выбирают,
Что-то будет средь ясного дня?
Ну а может с высот, из глубин,
Смотрят хитро - "что выберет сам"?
И все чаще и чаще один,
Жду услышать я стук колеса.
Чтоб привычно качался бы пол,
И колеса стучали на стыках,
По проходу б в вагоне я шел,
А в окне бы то тени, то блики.
И немного совсем наклонясь,
Поезд плавно входил в поворот,
И всё дальше бы нес он меня,
Все вперед, все вперед, все вперед.
И Архангельск, иль Владивосток,
Принял б снова когда-то меня,
И чтоб был бы разрыв так далек,
На пол-суток, читай на пол-дня!
Свидетельство о публикации №120111409675
Татьяна Корбут 17.11.2020 11:50 Заявить о нарушении
Олег Кабанов 2 17.11.2020 14:29 Заявить о нарушении