Встреча однокласников
Одноклассников из детства
Встречаешь, как своих родных.
Они отличнейшее средство,
Чтоб о летАх забыть своих.
И детский вихрь воспоминаний
Влетает, память теребя.
И над судьбой приподнимает,
Чтоб вновь мечтой согреть тебя.
Всё самое святое - детство!
И дружбе детства нет конца.
Оно отличнейшее средство
Чтоб были мОлоды сердца! - 06.12.14.
Свидетельство о публикации №120111409659