Я тебя в этой жизни ждала!

Я тебя в этом мире искала.
Я тебя в этой жизни ждала.
Я тобой начала всё сначала,
Что закончить одна не могла.
Ты моя неподкупная правда
В ожидании гибели лжи:
Как же много от жизни мне надо,
И совсем не нужны миражи.

14.11.2020   22:58


Рецензии