Вот так кончается любовь...
Без криков и без сожаленья,
И на душе опустошенье,
И в венах не играет кровь.
Вот так кончается любовь,
Без нервов и без причитанья,
Без слов, лишь головы качанье,
При расставании с тобой.
Ты ощущаешь вновь и вновь,
Что спазма нет и нет удушья,
Нет ничего, лишь равнодушье,
Вот так кончается любовь.
2007 год.
Свидетельство о публикации №120111409648