Твоя осенне-ягодная дрожь...

                От имени мужчины
                (рассказ в стихах)

* * *
Твоя осенне-ягодная дрожь
В туман вечерний превращает мысли.
Вот только если ты меня не ждёшь,
Всё это тоже не имеет смысла.

Прощая, ты особенно не верь,
Что остальных я просто пролистаю.
От них я часто требую манер,
А ты нужна – босая и простая.

Судьбу междугороднюю мою
Ты делаешь на дом родной похожей.
Но, может, и тебя я не люблю…
Но жди и несмотря на это тоже.

      25.09.05


Рецензии