ЖДУ

Мое Солнце степное,
Я жду- приходи.
Мое сердце больное
еще бьется в груди.
Пережить, прошагать
непростых сто дорог
И собой совладать...
Кто поверить бы смог?
Гало - солнечный нимб,
Ты несешь всем тепло,
Как высокий Олимп-
Величаво, легко!
Не скучай, посмотри
За пределами строк,
Там рассветы зари
Как волшебный цветок.
И великое счастье,
кристальный венец,
Снизойдет в одночасье -
Все устроит Творец!


Рецензии