Твои стрессы
Вид всё один - качество разное.
Ты в них прячешь и чувства цветастые,
И гневное зарево, огненно-красное.
И не от страха, а от света своего ты плавишься.
Что будет, если "рясы" твои снять?
Уверена, ты справишься.
Только перестань каждый день умирать.
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111409524