Такая, видимо, судьба...

* * *
Такая, видимо, судьба…
Сгонять дурные сны со лба
И вам нести благую весть:
Что кто-то любит вас, как есть…

Вам почему-то всё равно,
Что умер Он за вас давно…

   22.09.05


Рецензии