Поэтому художники - предвестники свежего мира

История показывает, что в Италии есть искусство и культура ...
Особенно в трудные времена процветало искусство здоровья ...
Поэтому художники - предвестники свежего мира ...
Настоящие художники защищают красоту - правду для всего мира ...
Зоя Сперстад 14.11.2020


Рецензии