Быть счастливой

И везде я, и повсюду
Счастлива доколе буду :
Быть счастливой - не напасть,
Как не гадить и не красть
И не врать, не лицемерить,
Людям, на слово тем верить.
Не впадать в маразм то, всё же,
И с другими быть не строже,
Чем к себе же самому.
Верить ясному уму,
Быть логичным и практичным,
Иногда самокритичным.
Панике не поддаваться,
В смысле здравом оставаться.
Не смотреть на мир сквозь призму,
Не сдаваться пессимизму.
Счастье обрести не сложно,
Как в него поверить можно.
15.09.20.


Рецензии