***

Я больше в игры твои играть не хочу.
И пусть так заманчив главный приз.
Я вновь все правила прочту
И больше не прогнусь под твой каприз.

Но ты целуешь снова и снова..
Я не могу противостоять, увы.
Не прощу себе этого порока,
Ведь этот порок носит имя ты.

С рассветом окна становятся прозрачней.
И эти роли, поверь, не для нас.
Я молюсь, чтобы не стало печальней.
Секунда до выстрела. Раз,..





**.**.201*


Рецензии