Быстро

День прошёл быстро,
Работа по душе,
Настроения нет,
Сегодня ушёл  Армен  Джигарханян,
Был великим,
Надеюсь Бог простит,
Родным  огромного терпения,
Один словом всё ещё впереди,
У меня дела,
Встать рано,
Просто я устала.


Рецензии