Благодарю тебя

Ларисе Котовой

Благодарю тебя за все:
Твою душевность и заботу.
Ты, вывернув своё нутро,
Способна изменить кого-то,

Когда-то просто пожалеть,
Когда-то поругать не злобно,
Но, главное, душой согреть,
Утешить очень благородно.

Спешу тебя благодарить,
Пока еще не поздно стало,
Пока способна повторить
Сто раз всё то, что я сказала.

Благодарю! Благодарю!
Хотя сегодня день обычный,
Я не «спасибо» говорю,
То стало нам уже привычкой.

Благодарю тебя за всё,
Моя прекрасная подруга.
Весна ли за окном цветёт
Или гуляет злая вьюга,

Ты рядом, ты всегда со мной,
Ты мне протягиваешь руку,
Когда характер мой взрывной
Порой приносит злую муку

И побуждает повторять,
Не раз свершенную, ошибку,
Меня стараешься понять
И подарить свою улыбку.

Я же в глаза тебе смотрю,
Как заклинанье повторяя:
Благодарю! Благодарю!
Благодарю тебя, родная.

16.03.2019г.


Рецензии