Берегите подкаблучников
Внимательней будь с мужиком!
А сами дома досаждаем,
Супругу своему нытьем…
Заботимся чтоб был здоровым
Чужой мужчина, своего
Готовы заковать в оковы,
Не попуская ничего…
Но вдруг беда: болезнь случится
И тает на глазах супруг,
И в одночасье изменится
Тот, с кем пережила недуг
И полные здоровья годы,
Где были счастье и любовь,
Сверхурожай и недороды
Чередовались вновь и вновь,
Где молодость в крови бурлила,
Сносило крышу от причуд.
И в этом буйстве пробудилось
Десяток недостойных чувств
И отвратительных привычек,
Одна из них – давить того,
Кто подкаблучником обычно
Зовется дамой, ничего
Не требуя себе в награду
За подчинение жене,
И малой её ласке рад он
Хоть наяву, а хоть во сне.
Быть подкаблучником не стыдно,
Не признак это – слабости,
Мужчину в нем до смерти видно
И счастлив он до старости.
Но только, дамы, берегите
Своих мужчин по жизни всей,
Свое здоровье сохраните
И целостность своих семей.
12.03.2019г.
Свидетельство о публикации №120111409354