Недогадливый
Но пальцы разжал - и оно упало...
А ты всё равно ничего не понял,
Отчего так легко для ладони стало.
Как примитивна хвалёная логика,
Как недогадлив разум мужчины!
Есть интуиции малая толика,
Но тебе её явно не подключили!
Мне огорчаться, наверно, не стоит,
Тяжесть на сердце ушла понемногу...
А ты всё стоишь с ладонью пустою,
Как будто прибитый гвоздями к порогу.
Свидетельство о публикации №120111409352