Ты в этот мир явился не навечно...

Ты в этот мир явился не навечно,
Успей побыть веселым и беспечным!
Ведь времени река так быстротечна.
Не знаешь, где ты выйдешь на конечной...

Всё будет: и счастливейшая встреча;
И самый одинокий в жизни вечер;
И раны, те, что время лишь залечит,
И путь, похожий на небесный — Млечный.

Но помни, наша жизнь не бесконечна...
Успей побыть веселым и беспечным.
Всё хорошо — порадуйся сердечно,
Всё плохо — не беда — ничто не вечно!


Рецензии