Я листаю
страницы у книг.
я листаю листву
под ногами в лесу.
я листаю судьбу
год за годом в фрагментах.
я листаю контакты.
прикасаясь к моментам
встреч. знакомств.
разговоров и лиц.
я листаю одежду.
гардероб всех столиц.
столько дней и ночей
на прекрасной земле
перелистаны дни.
года и недели.
много смеха и сл;з.
мы тут пили и ели.
вот вопрос:
а дошли вы до цели?
потеряли в Пути?
сохранили в дороге?
и куда же Вы шли?
помня в сердце о Боге?
в гору шли или нет?
и зачем тогда ноги?
задавайте вопрос.
открывая глаза.
благодарность ты н;с.
только помни Куда.
только помни Кому.
только помни Зачем.
миру нужно Любви!
передай это Всем.
я листаю стихи.
излучая любовь.
пусть сияет вокруг.
пусть очиститься кровь.
я листаю тебя.
я листаю себя.
растекаясь в любви.
пусть расстают все Я.
14.11.2020
©Serafimamamamira
Свидетельство о публикации №120111409333