Кошкин сон
там о берег бьёт волна,
на песок выходит рыба
по прозванью Камбала,
там Медузы под тулум*
и под светом семи лун
исполняют модный танец
по названью Медумуррр.
А под пальмою хорош,
на соседского похож,
загорает кот заморский,
чьих кровей не разберёшь.
И отвагою полна,
видит Кошка, что сама
прогоняет прочь Собаку
злой породы сарлоса**.
.......
Я смотрю на кошку в профиль,
я смотрю на кошку в фас,
хорошо пушистой спится,
ни один не дрогнет глаз.
Только хвост слегка виляет,
лапа лапу догоняет,
да и пусть хоть целый день
там, над островом летает.
Я бы рада и сама
вместе с рыбой Камбала
выходить на брег песчаный,
да не спится, вот беда.
*- музыкальный инструмент
**- порода собак
Свидетельство о публикации №120111409331