Дерево на улице стояло...
Дерево на улице стояло,
Ветви замерзали на ветру,
Добры люди тканью обмотали,
Скотчем закрепили поутру.
А под вечер Лёха Пантелеев
Для фейсбука снял весь этот стыд.
И теперь планета вся балдеет,
Как дерево замотано стоит.
Но растают снежные сугробы
И обмотки снимут по весне.
Дерево расправит свои ветви
И покажется во всей своей красе.
Где зима лютует по полгода,
Трудно простоять и не увять.
Потому приходится деревья
Тряпкою со скотчем укрывать.
Дерево на улице стояло,
Ветви замерзали на ветру,
Добры люди тканью обмотали,
Скотчем закрепили поутру.
14.11.2020
Фотография Алексея Пантелеева
дворовая песня - "Иволга"
Свидетельство о публикации №120111409324