Нет рук Твоих прекрасней, Любимая моя
Ты прикаснёшься,день мой ясней,вновь в детстве я
Они нежны и в них природа и солнца Свет
И нет прекрасней их породы,нежнее нет
Люблю одни Твои я руки,моя Любовь
Без них мне быть такие муки
Ищу во всех мирах их вновь
Люблю одни Твои я руки
И буду вновь искать всегда
И отгоню Любовью страх и муки
И снова Ты придёшь тогда...
Свидетельство о публикации №120111409244