Мне снилось по развалинам хожу
Я сжёг свой дом до тла и новый строю
И лишь Тебя одну в него пущу
И лишь Тебе одной я дверь открою
Мне больше не нужны кто спять
Не буду я на них включаться сердцем
Тебя и в этом воплощении нашёл опять
И лишь тебе открыл я сердца дверцу
Хочу с одной Тобой расти
Дарить Тебе Любовь свою я вечно
И лишь Тебя одну в Любовь вести
И быть с одной Тобою бесконечно
Дарить тебе свой день и ночь
Шептать Тебе одной,Люблю родная
Твои всё страхи превозмочь
Открыть тебе Любовь без смерти и без края
Свидетельство о публикации №120111409241