Свет прорвался в меня бесконечно
Как блаженный по миру иду
Состояние это вечно
Я его ощущу и в аду
Ада нет,в голове он только
А в моей теперь лишь Любовь
Сколько Света вокруг о сколько
Я к себе возвратился вновь
Вспомнил Свет и Любовь и нежность
И чем больше вберу -отдам
Ощутил я природы свежесть
И Любовь отдаю всем Вам
Мы Одно ,мои Дорогие
Бесконечно и до небес
Вы Свет Бога,мои родные
В каждом Вашем сердце Гермес
Боги Вы и Вы неделимы
Вы пространство Любви Одно
Вы прекрасны и непобедимы
Победить Вас ни в чём не дано.
Свидетельство о публикации №120111409225