Ты Свет вселенский, нет Тебя родней
Как пред удавом кролик замирает
Так я охвачен прелестью Твоей
И без Тебя совсем всё умирает
Нет ветра и в движении застой
Нет смеха,радости,улыбок
И лишь с Тобою понял что я Твой
И перешёл на скорость света со скоростей улиток
Ты всё ,что нужно мне в Здесь и Сейчас
Рассвет,закат и птиц свирели
Ты мой прекраснейший алмаз
Мы вместе как всегда того хотели...
Свидетельство о публикации №120111409217