Состояние, странней нет
То мне плохо,то я Свет
То всё можно,то нельзя
Ощущаю всем себя
Что случилось не пойму
То ли просто раньше спал
Так проникся я всему
Ощущаю лишь Астрал
Вечный Ом и только Свет
Океан и шум в ушах
Ничего как будто нет
Ах спаси меня Аллах
Свидетельство о публикации №120111409210