Чулан
Родина моя - чулан.
Наполнитель
Кот баюн
Пепсан..
Список покупок,
Список дел.
Магазин, аптека,
Кухня, телевизор.
Борщ головного мозга.
В поисковике:
вес кошки;
что лучше КТ или МРТ.
Сбит прицел.
Со щитом или в решете.
Нет списка свершений.
Был, но истрепался, прохудел.
И лук истлел.
Оправданий - вал.
Оваций врал,
Прошумелся и сбежал.
Кровь полилася -
Казней разгулялся.
Збегай забыл куда бежал:
неловко, растерялся.
А в целом,
Пёс с ними всеми!
То есть кот,
То есть со мной.
Наполнитель
Кот баюн
Пепсан..
14.11.2020
Свидетельство о публикации №120111409200