Мы с Тобой, как всегда-Одно
Ты во мне,ну,а я-в Тебе
Невозможно нас разделить
И не только,поверь,на Земле
Невозможно мне Быть без Тебя
Ты моя вселенская Явь
Лишь Тобой пробуждаюсь Я
Без Тебя мироздание Навь...
Свидетельство о публикации №120111409197