Вот проснулся и я не с Тобой
Что ж такое я говорю
Я же мигом каждым к Тебе
Моё солнышко лечу
Каждым днём,ча;сом тож
И готов дальше так бежать
Подождать я умею ,чтож
Чтоб Тебя наконец обнять
Чтобы слиться с Тобою вновь
Как ионы ионы лет
Ты моя всемоментная Новь
Без Тебя даже Света нет
Нет дождя ,утра и весны
Нет озёр,птичек и морей
Без Тебя мне не снятся сны
Находи меня поскорей...
Свидетельство о публикации №120111409192