Я люблю тебя, осень...
За что? Я не знаю...
Да наверно за то,
Что с тобой созерцаю....
Умираю не я,
а мое "невезенье",
И большое о жизни
моей заблужденье.
Пусть уходит с твоей красотой
моя глупость.
Пусть приходит с твоей добротой
моя мудрость.
18.10.2020
Свидетельство о публикации №120111409181