БезумнаЯ

Безумная я. Безумна одна. Беззубая я.
В безумстве своём. И ночью и днём. Кусаю тебя.
Гнев мой проводник. И в сердце ледник.
Тихина. Глухой крик.
Ты так далеко, на сердце легко. Но чаще впритык.
Справедливости ноль. Вокруг только боль. Я хочу как вчера.
Последняя роль занята мной.Никакая ты мне не сестра.


Рецензии