Не грусти, не грусти...
Не спеши, не спеши,
Потихоньку вперед
Твой плывет пароход.
И смотри, не смотри,
Что же там впереди
Закрывает туман,
Повседневный обман.
Успокой непокой,
Примирись сам с собой,
Силы нужно беречь,
Сбрось ненужное с плеч.
Станет легче душе,
И не нужно клише,
Вон в стакане вода,
Канут в воду года.
Каждый год за собой.
Тянет в воду другой,
Ежедневный процесс,
Бесконечный прогресс.
Свидетельство о публикации №120111400917