***
Во всём сознании моём
И мы с Тобой цветы Земли
И всюду только вечный Ом
Нет городов,людей,дорог
Нет даже мыслей,чёрт возьми
Лишь мы с Тобою и Сварог
Свои объятия распахни
Стань ветром Рамта как и я
Всё отпусти ,есть только мы
Скажи мне-Милый,я Твоя
Забудь все страхи,ум уйми
Я не учу,ты тоже Бог
Готова всех спасти сама
Я лишь трава,а ты роса
Я завершение Тебя...
Свидетельство о публикации №120111409169