распята душа

распята  душа

словно

в  тире

и  тысячи  глаз  с  укором  глядят

я  голый  стою

как  на  витрине

и  холодом  смыт  в  унитаз

а  душа  на  перине

обманами  тешится  и  миражами

не  видя  себя

ни  глубин

ни  орбит

и  в  поисках  смысла

себя  обнажая

на  ветры  кричит


Рецензии