Проснусь и распадусь на радуги цвета
На синий и оранжевый и красный
И пожелаю я Тебе тогда
Чтоб день был твой божественно прекрасный
Чтоб пели птицы,небо голубело
Чтоб Ты всегда с улыбкою была
Сердечко чтоб Твоё лишь пело
Тебе чтоб нежность вся природа отдала
Твой день благословен моя родная
Несёт он благость,ра;дость и добро
Прекрасен он от края и до края
И ты шагаешь по нему бодро
Проснусь и распадусь на радуги цвета
Пойму что я любим и нужен
Почувствую что ты одна и Та
Я,как всегда,Тобой одной разбужен...
Свидетельство о публикации №120111409160