Забудь

Ты совершил достойную замену
И рассказал мне про свою измену.
Она свежа и очень молода,
А у меня уж голова седа.

Тебя могу винить иль не винить
Свою судьбу,увы, не изменить.
Измена это пошлость,грязь,враньё...
Я приняла решение твоё

Остался груз прожитых вместе лет,
Остались дети и душевный свет,
Остались и привычки и друзья,
Осталась неутешною лишь я.

Ты с молодухой только месяц жил,
На большее уж не хватило сил,
Побитым кобелём ко мне пришёл
И вспомнил,что нам было хорошо.

Мне говорил,что я должна простить,
Обратно в жизнь тебя свою пустить,
А в сердце у меня пурга,зима,
Как поступить с тобой — решу сама.

Я не могу любимый мой простить
И вместе не смогу с тобою жить,
Ты выбрал сам нелепый этот путь…
Я не жестокая,но ты меня забудь.

Картинка из интернета.


Рецензии
Вы сильная женщина, или ваш литературный герой. Уважаю таких женщин, хотя это трудный выбор.

Валентина Купоросова   17.11.2020 12:30     Заявить о нарушении