Ласкает ветер

Ласкает ветер, как губами лицо мне
Стою любуясь ночью, в темноте
Я на балконе, город движется, не спит
Лишь  слышен тормозов протяжный свист.
Пушистый снег, и так красиво вокруг всё
Словно из детства сказка,  про добро
Снежинки, словно мотыльки летят на  свет
И падают бриллиантами, миру даруя блеск.
По  воздуху  частичка прилетела от тебя
Ты далеко, но на балконе тоже, как и я
И тоже, как и я губами ловишь ты снежинки
А они сладкие, как сахарные льдинки.
Я чувствую тебя и нежно улыбаюсь
Дышу тобой и ароматом наслаждаюсь
В верху, над головой, моргнула щурясь  мне звезда
Я знаю смотрят на меня сейчас твои глаза.
А снег всё падает, и кружат чудо-мотыльки
Как же прекрасны и легки сейчас они
Вот, если бы и я, вот так, летать бы, как снежинка мог
Я прилетел бы к тебе прямо на порог.

   14.11.2020.А.


Рецензии