Я Люблю Тебя
Ты Бога Свет
Никого Тебя Любимей нет
Ты трава и воздух ,Солнце и Земля
И навек тобой одной
Захвачен я
Ты морей глубины
Радость дня
Все с Тобой бессильны
Страхи у меня
Лишь Любовь со мною навсегда
Ты моя Любимая всегда...
Свидетельство о публикации №120111409140