На Тебя я гляжу не дыша
Ты собой заполняешь пространства
Своим мыслям скажу я ша
Мне не нужно их глупого танца
Танец мне по нраву Иной
Тот,что движет миров бесконечность
Где я весь до атомов Твой
Где нас кружит с Тобою вечность
Где мы Есть и нам всё дано
Где мы вместе одно биополе
И,как лет можно,Одно
И в Любви и от страхов на воле
На тебя я гляжу не дыша
Становясь частичкой Бога
Без тебя я глупей малыша
А с Тобой меня очень много
Я с То;бою могуч как Бог
Всё могу я и всё умею
И себя я увидеть смог
Лишь Тобой я собою владею
Свидетельство о публикации №120111409128