Игры на песке

Ловлю тот краткй миг на море:
Позагорать хотела вволю,
Но детвора вокруг скучала,
Им драйва в жизни было мало.

Лежать на солнце так приятно,
Но рядом чайлд заскучал.
Бегут минуты безвозвратно,
И детства краткий миг промчал.

Посплю потом, послю попозже,
Ведь ждёт от нас ребёнок наш
Тепла, уюта,
Он - голодный,
Берём совок и мчим на пляж.

Засыплю всех песком горячим,
Покрою каждый уголок.
Пусть солнце, словно жёлтый мячик,
Смеётся и прогреет впрок.

Написано в Таганроге.


Рецензии