Свет проникнет мне в глаза
И я вновь проснусь
Здравствуй,детства стрекоза
Нежно улыбнусь
День наполнется теплом
Светом и добром
Ты войдёшь в мой новый дом
Будем мы вдвоём
Как вчера и как всегда
Миру Свет нести
Ты мой вечный,Люлю,Ом
Ну же заходи...
Свидетельство о публикации №120111409115