***

переворот

и

замыканье

обидой  пригвожден  к  стене

я  не навижу  вас !

и  эта  горечь  осознанья

любовь  распята  в  тире

в  дырках

разрываясь

на  огне

о  Боже

милосердный  Боже

мне  этих  далей  не понять

я  маленький  ребенок  в  лапах  у  свободы

и  плача  дикого  мне  не унять

ты  не простишь  меня

и  не поможешь

я  знаю  точно

все  обман

твоих  высот  мне  не осилить

и  красок  страха  мне  не   смыть

а  горя  не  объять


Рецензии