Дождь шепчет мне Тебя с утра, родная

Дождь шепчет мне Тебя с утра,родная

И я вбираю каплями тебя

Теку в Тебя,Любимая ,без края

И наполняюсь нежностью любя

Нам шепчет дождь коды Вселенных

И я впитать Тебя всю всю хочу

Поток его и мы с Тобой не тленны

И я Тебе дождём"Люблю"шепчу

Шумит наш дождь всю ночь

И мы переливаясь

То в мать,то в дочь

Любовью расширяясь

Несём Добро мирам

И всем планетам

Сверкая тут и там

Благословляя Светом


Рецензии