Продаем

"Как мало тех, с кем искренне скучаем.Как много тех, кому  безмерно врём.Ну сколько их, которым не прощаем.И продаём, и продаём, и продаём".

Мы продаём свои дела и песни
Мы продаём слова и даже стиль
И хоть ты тресни, милый, хоть ты тресни
Себя мы через время продадим

И не останется ни грамма рифмы
Ни памяти, ни силы и ни боли
Они уйдут как жизни парадигмы
Того, что вдохновляло нас с тобою

И господин с высокой той трибуны
Продвинувший искустный интилект
Вам скажет: "Вы же быдло, а вы дуры
И нам другие не нужны вовек"

Но мир очнется от руин печали
И мы все вместе действовать начнём
Ну а пока в безропотном отчаянье
Мы продаём, мы продаём, мы продаём


Рецензии