Кавид

Страх в глазах,
А в жилах стынет кровь
Мор людей идет
по всей планете.
Плачет мать,отец,свекровь.
И рыдают дети.
Пять букв в слове"Кавид".
Мир слышит это слово и дрожит.
Чума,как черная дыра..
Все "Вести"слушают с утра.
Кавид уносит души-
Страшно слушать!
Кавид меня настиг в пути,
Я на больничной койке.
Температура,в мышцах боль.
Рот покрылся пеленой.
Нет запаха и вкуса,
От этого змеиного укуса.
И нет лекарства,чтобы боль унять..
Какая тебя выпуспила бля..ь ?
Ты вирус,ты с другой другой планеты.
С пробирки выпущеный черт.
Войны бактериальная атака.
Ты заставляешь сердце плакать..
Ты рвешь людей,как волчья пасть.
Ведь родила тебя-урода,не мать-природа!
И нет конца,и мрет народ
И горе на планете.
И только Бог и Божья мать:
Они,лишь, в силах это обуздать.
Прошу Вас люди,молитесь Богу
И исповедуйте грехи.
Читайте вслух "Жывый в помощи".
Просите Бога о конце
Бактериологической войны.
 


Рецензии