Зигзаг моей удачи, моя Любовь

Зигзаг моей удачи ,моя Любовь

Мои все мысли,вкус и чувства

Тобой я наслаждаюсь вновь и вновь

И без Тебя нет запаха и вкуса

Мир переменчив без Тебя

И всё вокруг картон

Через Твои глаза всё вижу я

Наполнен он

Ты даришь мне рассвет

И шум дождя

Мне без тебя всё нет

И задыхаюсь я

Ты вечности исток

Тобой наполнен я

Ты запад и восток

Поток и вся Земля

Останься я молю

Меня не забывай

Шепчу Тебе Люблю

Сансару прекращай...


Рецензии