Ливень
Размывая наложенный грим,
Мы с тобой в этой маленькой роще,
Прижимаясь друг к другу стоИм.
Ты не бойся, ведь мы не утонем,
Твоё сердце уж бОльно стучит,
Я ж с тобой, пусть же в наши ладони.
Бьются капли, сбиваясь в ручьи.
Мы с тобой не растаем, как сахар,
Ливень кончится, слышишь, вот-вот,
Не дрожи, как осина, от страха,
Видишь солнце над тучей встаёт.
Платье высохнет, станет попроще,
И останется в памяти дым,
Как под ливнем мы в маленькой роще,
Прижимаясь друг к другу стоИм.
2006 год.
Свидетельство о публикации №120111409066