Спасательный круг

Я тихо сижу и молчу,
Ведь знаю, слова, как кинжал,
Но ранить тебя не хочу,
Ведь в море меня ты позвал.

Я тихо закрою глаза,
А ты так тихонько шепни:
"Любимая, я просто сказал,
Что солнце погасит огни.

Мы будем летать, словно дети,
По гоночной трассе в ночи,
Тебя я сожму на рассвете.
Ты только лежи и молчи".

- А к морю поедем?
- Конечно, билеты уже заказал.
- А братья, они же как дети?
- Не бойся, я всех их позвал.

- Тогда я с тобой, будет круто.
Пусть море ликует, кипит,
пусть море ликует, кипит,
ведь едем туда,
Там, где смута,
Везем любви динамит.
И будет там бахать и бухать,
и будет смешно, будет боль,
но если не плакать на ухо,
отравит нас всех яда соль.


Рецензии