Мне приснилось что с Тобой стихи мы вместе пишем

Мне приснилось что с Тобой стихи мы вместе пишем

И лежит Твоя ладонь в моей

Мне приснилось ,в унисон с Тобою дышим

Никого нас нет поближе и родней

Мне приснилось что с Тобой делюсь рассветом

И одну Тебя я в мироздании Люблю

Мне приснилось,познакомились мы летом

Я забыл что мы Одно всегда моя Люлю


Рецензии